Cooking Master Boy 40-52(End) Sub Indo 3gp

March292013



images?q=tbn:ANd9GcRHWFvlc5m2J1RRsoXlioS
Anime Info:
Anime : Cooking Master Boy 40-52(End) Sub Indo 3gp
Format : 3GP HQ (352 x 288)
Subtitle : Indonesia ( Hardsub )
Size : 27 mb/episode


Sinopsis :
Cerita terjadi di Cina abad ke-19 pada masa Dinasti Qing, di mana Kaisar melemah dan negara dekat dengan kekacauan. Hal ini juga selama era fiktif yang disebut "Era Perang Memasak". Ini adalah era di mana koki handal dengan gaya memasak yang berbeda mencoba yang terbaik untuk meningkatkan keterampilan mereka dan untuk menjadi koki terbaik di Cina.
Ini adalah negara dimana menghina koki atau bermain-main dengan memasak bisa di penjara, dan menyamar sebagai-koki handal adalah perampasan kekuasaan. Koki bersaing satu sama lain untuk mendapatkan rasa hormat dan bahkan kekuasaan, tetapi juga dengan risiko kehilangan segalanya. keong hati: Negara Cina memiliki empat wilayah utama: Beijing, Szechuan, Shanghai, dan Guangdong.

Awal cerita terjadi di Szechuan, tempat kelahiran Mao.

Setelah kematian ibu Mao, Pai, yang disebut 'peri Cuisine', Mao menjadi Super Chef untuk mengambil gelar sebagai Master Chef restoran ibunya. Namun, sebelum ia mengambil tempat ibunya sebagai Master Chef, ia terus berkeliling Cina untuk belajar lebih banyak dari banyak cara untuk memasak, dengan harapan menjadi seorang koki legendaris, seperti ibunya. Selama perjalanannya, ia bertemu teman-teman yang hebat dan rival sengit yang ingin menantangnya dalam bidang memasak.

MOHON MAAF KALO ADA KESALAHAN

^_^

DOWNLOAD..!!!

--------------------------------------------------
EPISODE 41 (SUB INDO)
EPISODE 42 (SUB INDO)
EPISODE 43 (SUB INDO)
EPISODE 44 (SUB INDO)
EPISODE 45 (SUB INDO)

PASS: alleeeynhourzhes
----------------------------------------------------


MOHON KOMENTARNYA..
^___^





TERIMA KASIH: INDOWEBSTER,GANOOL



Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "Cooking Master Boy 40-52(End) Sub Indo 3gp"

metantel Conan pada 12:41 AM, 30-Mar-13

udah tamat ni..

alleeey pada 12:42 AM, 30-Mar-13

@metantel Conan,
sudah..selamat menonton..
=D

aku pada 07:50 PM, 30-Mar-13

lanjutkaN....

alleeey pada 02:17 AM, 31-Mar-13

@aku,arigatou
...
biggrin

david pada 09:38 PM, 01-May-13

mantap bner gan

Alli Nhourzhes Rezpect pada 02:54 AM, 02-May-13

@david,
oke makasih...

roxstar pada 12:24 PM, 03-May-13

eps 48 subnya indo bukan?

Alli Nhourzhes Rezpect pada 03:12 PM, 03-May-13

@roxstar,
semuanya di kita sub indo gan..

Alli Nhourzhes Rezpect pada 03:13 PM, 03-May-13

@roxstar,
oh maaf.. itu ada keterangan sendiri kalo tidak sub indo..

arta pada 03:12 PM, 09-May-13

@Alli : gan lgi ngelindur yaa ?? wkwk. . . . biggrin
jlazz" ktulis gi2 lho klau sub english gan msak sub indo ,,
maap gan klau komen ane maen nyelonong ja',, xixiixii biggrin
hbizz biar d'lihat request saya " saya request eyeshield ma' subatsa gan " PLEASE JANGAN LUPA !,, hehe biggrin ( maap merepotkan sad )

Alli Nhourzhes Rezpect pada 12:35 AM, 10-May-13

@arta,
ya.. kan udah saya beda kan tohh..

Alli Nhourzhes Rezpect pada 12:36 AM, 10-May-13

@arta,.
sudah saya bedaknan yg mn dub indo yg mana bkn??

-_-

divrkyo pada 09:32 AM, 26-May-13

cara downloadnya gmna gan???

Alli Nhourzhes Rezpect pada 02:18 PM, 29-May-13

@divrkyo,
klik aja tulisan "download" .. mau pilih yg mana terserah..
ada hostlink sendiri sendiri

dirman pada 04:12 PM, 08-Jul-13

makasih gan, kalo ada dtunggu episode 52 sub indo'y... smile

Alli Nhourzhes Rezpect pada 06:57 AM, 14-Jul-13

@dirman,
iya. .minta like fpnya
biggrin

bobby fradana pada 09:27 AM, 14-Jul-13

Ga bsa di sedot gan gmna caranya..lagi seru ga bsa do sedot episode nya

Alli Nhourzhes Rezpect pada 12:37 PM, 16-Jul-13

@bobby fradana,
kalau pake hp ndk bisa bisa dcoba pke kmpter dulu. .
biggrin

fafan pada 05:09 PM, 01-Aug-13

kok 3gp sih gan sekali2 mkv dunk

Alli Nhourzhes Rezpect pada 10:17 PM, 11-Aug-13

@fafan,
hehe. .kalo mkv belum terupload gan. .

coboy pada 08:34 AM, 03-Sep-13

password'y apa gan...?

Alli Nhourzhes Rezpect pada 03:30 PM, 01-Nov-13

@coboy,
diatas ada broww...

unknown pada 10:27 PM, 29-Nov-13

episode 7 mana.?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas